Claire Brugier

Le7.info

Le week-end est mitigé pour les trois clubs de football de la Vienne engagés dans le championnat de National 3. Nul doute que le SO Châtellerault aurait aimé reproduire l’exploit réalisé par le Stade poitevin samedi dernier mais les Châtelleraudais ont décroché un nul, 1-1, face aux Tourangeaux ce samedi. De leur côté, les Poitevins n’ont laissé que peu d’espoir à leurs visiteurs. Malgré une première mi-temps sans but, ils se sont finalement imposés 4-1 face à Panazol, avec des tirs de Grégoire, Durimel, Baldoni et Houmadi. Quant aux Chauvinois, ils ont perdu sur leur terrain face à l’Ouest tourangeau, 1-2. Le penalty manqué à la 88e minute leur aura  certainement laissé un goût amer. Prochains matchs samedi pour le compte de la 20e journée de championnat avec le derby entre le Stade poitevin et le SOC  et la rencontre entre l’US Chauvigny et Châtillon-sur-Loire.