Eva Proust

Le7.info

Ce samedi, trois matchs avaient lieu dans la Vienne dans le cadre du 6e tour de Coupe de France. Parmi les clubs évoluant en National 3, le Stade Poitevin s'est imposé 3-2 sur la pelouse de Périgny (R2) avec un penalty à la 88e minute. Quant au SO Châtellerault, il s'est incliné à Libourne (National 2) sur le score de 3 à 0. Enfin, le CA Neuville (R1) se mesurait au Morlaas Est Béarn (R2) à l’extérieur. Après un match nul 0-0 à la fin du temps réglementaire, les Neuvillois ont été battus aux tirs au but (5-3). Demain à 15h, Château-Larcher (R3) recevra à Buxerolles les joueurs d’Isle-sur-Vienne (R2), rencontre exceptionnellement délocalisée sur le terrain synthétique d’André-Messy en raison des conditions météorologiques défavorables.