Chris Ferreira

Le7.info

Ce samedi, se déroulait la 6e journée de National 3 de football. L'US Chauvigny a concédé une lourde défaite, à domicile, face à l'ES Bourges Moulon (0-4). De son côté, malgré le but de Javelle dès la 1re minute, le Stade olympique châtelleraudais s'est également incliné, à domicile, contre l'US Châteauneuf/Loire (1-3). La rencontre opposant le Stade poitevin au Tours Football Club a été interrompue à la 82e minute alors que les Poitevins menaient 2-1. La faute à des affrontements dans les tribunes. Au classement, Chauvigny compte 5 points, Châtellerault en a deux de plus. Poitiers en comptabilisait 10 avant la rencontre. Reste à savoir si les trois points de la victoire lui seront attribués.