Romain Mudrak

Le7.info

La France s'est inclinée ce soir face à l'Allemagne, à Neuville, dans l'Euro de motoball (1-2). Les Allemands ont très vite pris leurs distances en inscrivant deux buts sur contre-attaque dans le premier quart-temps. Une faute sur Greg Granjon dans le troisième quart-temps a offert aux Français la possibilité de recoller au score grâce à un penalty. Mais les Allemands ont ensuite verrouillé la défense pour tenir jusqu'au bout du match. Plus tôt dans l'après-midi, la Russie s'est imposée dans l'autre demi-finale, malgré un bon retour de la Biélorussie dans les deux derniers quart-temps (5-4). Demain, le rendez-vous est donc fixé à 16h pour la finale pour la troisième place entre la France et la Biélorussie.